¿Puedo borrar mi cuenta de Appointfix?

La eliminación de tu cuenta de Appointfix es permanente, y Appointfix no puede revertirla. Por lo tanto, todos tus datos serán eliminados permanentemente, incluyendo clientes, citas, servicios y cuentas de usuario.

Para hacerlo, ve a Menú → Configuración → Cuenta → Eliminar cuenta, y se te pedirá que introduzcas tu contraseña.

*Ten en cuenta que desinstalar la app o eliminar tu cuenta de Appointfix no cancelará automáticamente tu suscripción.

Debes cancelar tu suscripción para finalizarla. Puedes hacerlo accediendo a tus suscripciones de Apple o Google.

 

*Nota para la gestión del personal:

Cuando el propietario de la cuenta elimina su cuenta, todas las cuentas de Staff / Admin del negocio serán eliminadas.

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.