¿Qué roles están disponibles en la opción "Gestión de personal"?

Hay 3 roles disponibles: personal, administrador y propietario de la cuenta. Cada función tiene ciertos permisos disponibles y el propietario de la cuenta puede administrarlos todos.

Propietario de la cuentaAdministración Personal
Gestione todas las citas. Crear, editar y eliminar citas para su propia cuenta o cualquiera de sus usuariosGestione todas las citas. Crear, editar y eliminar citas para su propia cuenta o cualquiera de sus usuariosCrear, editar y eliminar sus propias citas (creadas por usted o asignadas a él)
Ver todas las citasVer todas las citasVer solo sus propias citas (creadas por usted o asignadas a él)
Administrar todos los clientesAdministrar todos los clientesAgregue y edite los clientes. No se pueden eliminar clientes
Ver todos los clientesVer todos los clientesVer todos los clientes
Gestionar todos los serviciosGestionar todos los serviciosSin acceso al menú Servicios. Los servicios los establece el propietario o administrador de la cuenta
Ver todos los serviciosVer todos los serviciosVer solo sus propios servicios al gestionar una cita
Agregar o cambiar servicios a una citaAgregar o cambiar servicios a una citaAgregue solo sus propios servicios a sus propias citas
Puede cambiar los usuarios que realizan un servicioPuede cambiar los usuarios que realizan un servicioNo se pueden cambiar los usuarios que realizan un servicio
Gestionar mensajesSin acceso al menú MensajesSin acceso al menú Mensajes
Ver todos los mensajesVer todos los mensajesPuede ver mensajes al crear una cita
Puede enviar mensajes de marketing (masivos)Puede enviar mensajes de marketing (masivos)Sin acceso al menú de marketing
Acceso completo a la reserva onlineSolo puede compartir el enlace de reserva en línea con los clientesSolo puede compartir el enlace de reserva en línea con los clientes
Ver los informesVer los informesSin acceso a informes
Administrar los miembros del personal y la configuraciónSin acceso al menú del personalSin acceso al menú del personal
Puede editar la configuración de notificaciones para su propia cuenta y para todos los usuariosPuede editar la configuración de notificaciones solo para su propia cuentaPuede editar la configuración de notificaciones solo para su propia cuenta
Gestionar su propia cuenta y todas las demás cuentas de usuarioGestiona solo su propia cuentaGestiona solo su propia cuenta
Puede cambiar la suscripción de la cuenta (plan)No se puede cambiar la suscripción de la cuenta (plan)No se puede cambiar la suscripción de la cuenta (plan)
Acceso al Centro de ayudaAcceso al Centro de ayudaAcceso al Centro de ayuda
Soporte prioritarioSoporte prioritarioSoporte prioritario
Enviar comentariosEnviar comentariosEnviar comentarios

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.