¿Cómo puedo actualizar a Ultimate y por qué debería hacerlo?

Si está en el plan Básico o Premium, puede actualizar a Ultimate ($ 19.99 / Month or $ 199.99 / Year) endo a Menú → Actualizar cuenta.

Ultimate incluye todo en Basic y:

  • RECORDATORIOS DE SMS COMPLETAMENTE AUTOMATIZADOS ENVIADOS A TRAVÉS DE NUESTRO SISTEMA: Appointfix Ultimate utiliza un sólido sistema de entrega de SMS con una tasa de entrega de casi el 100%. Independientemente del dispositivo que esté utilizando para acceder a la aplicación, nos aseguramos de que los recordatorios de sus citas siempre se envíen.
  • SINCRONIZAR A TRAVÉS DE DISPOSITIVOS ILIMITADOS: comience a administrar su calendario de citas en tantos dispositivos como desee. Todo en Appointfix se sincroniza instantáneamente en cualquier número de teléfonos inteligentes o tabletas que use.
  • INFORMES: vea fácilmente el rendimiento de su empresa con informes sencillos sobre ingresos, servicios y clientes.
  • MARKETING: Envía un mensaje de texto a todos tus clientes con una actualización, una oferta especial o cualquier otra cosa que desees. O envíe un recordatorio para volver a reservar a los clientes que no ha visto en un tiempo.
  • MÚLTIPLES PLANTILLAS DE MENSAJES: Defina y utilice diferentes mensajes según el momento de envío (instantáneo, antes o después de la cita), o según la finalidad del mensaje.
  • MENSAJES SIN NUESTRA MARCA: Los recordatorios enviados no incluirán la firma «Enviado a través de Appointfix».
  • APOYO PRIORITARIO

Como suscriptor del plan Ultimate, recibe 500 mensajes de texto sin cargo cada mes. Si los ha agotado, puede comprar mensajes adicionales (50 mensajes – $2.99; 100 mensajes – $5.99 ; 250 mensajes – $14.99; 500 mensajes – $29.99).

Los paquetes de SMS se pueden comprar yendo a Menú → Configuración → Cuenta de usuario y tocando el botón «Comprar más mensajes de texto».

Los mensajes adicionales no utilizados se transfieren al siguiente ciclo de uso, después del cual caducarán.

 

En el plan Ultimate, puede elegir enviar sus recordatorios de mensajes de forma automática o manual (semiautomatizada).

 

Con el sistema totalmente automatizado de Appointfix, los recordatorios de mensajes se enviarán desde un número genérico. Los clientes pueden responder a su recordatorio y el mensaje se reenviará a su número de teléfono. Esta función es conveniente, ya que ya no es necesario tocar para enviar el mensaje.

 

Si utiliza recordatorios semiautomáticos, los mensajes se enviarán a través de su dispositivo móvil y su operador. Debido a las restricciones de Android e iOS, se requiere un toque para que se envíe cada mensaje. Los mensajes saldrán de su plan de telefonía móvil, sin cargos adicionales por nuestra parte.

 

De forma predeterminada, cuando se actualiza a Ultimate, los mensajes se envían automáticamente a los clientes. Para enviar recordatorios desde su número de teléfono móvil, vaya a Menú (☰) → Configuración → Mensajes → Método de envío.

 

* Nota para la gestión del personal:

 

El usuario que se actualizó a Ultimate tendrá 1 personal GRATIS. Cualquier miembro adicional del personal cuesta $ 10 / miembro adicional del personal / mes.

 

Ultimate+1 miembro adicional del personal ; Precio: $29.99/Mes

Ultimate+2 miembros adicional del personal ; Precio: $39.99/Mes

Ultimate+3 miembros adicional del personal; Precio: $49.99/Mes

Ultimate+4 miembros adicional del personal; Precio: $59.99/Mes

Ultimate+miembros adicional del personal; Precio: $69.99/Mes

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.