¿Cómo funciona la opción "Gestión de personal"?

Para activar la opción «Administración de personal», deberá actualizar su cuenta de Appointfix a la suscripción «Ultimate».

 

 Después de la actualización, se le redirigirá para que elija el tamaño del equipo. Una vez establecido el tamaño del equipo, podrá invitar a los miembros de su personal. Podrá asignar derechos de «Personal» o «Administrador» a cada miembro individual del personal. 

 

Cualquier miembro adicional del personal agregado a su cuenta tendrá un costo de $ 10 / mes. 

 

La opción «Administración de personal» también está disponible en modo fuera de línea, sin embargo, editar o eliminar algo de la aplicación requerirá una conexión a Internet para sincronizar con los otros miembros. 

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.