¿Qué sucede si me bajan a Basic o Premium? ¿Perderé las citas o los miembros de mi personal?

Si su cuenta se degrada a Básica o Premium, las cuentas de los miembros del personal se desactivarán. Sin embargo, no perderá sus citas ni sus citas.



¿Cuándo se degrada una cuenta?



Cuando se descubren problemas de pago.


Si hay problemas con el pago, se le notificará al propietario de la cuenta por correo electrónico que aún puede usar la aplicación durante 7 días, pero luego se degradará a «Básico». Después de 7 días, la cuenta se degradará y el usuario recibirá un correo electrónico de que la suscripción se ha desactivado.



Cuando el propietario de la cuenta rebaja manualmente la suscripción.


Se informará al titular de la cuenta que perderá a todos los miembros de su personal debido a la rebaja, pero las citas ya existentes se seguirán mostrando en el calendario.



* Nota: Las cuentas de los miembros del personal estarán inactivas durante 14 días, pero no se eliminarán. Después de 14 días, los miembros del personal inactivos se eliminarán si la suscripción no se reactivó al mismo número de miembros del personal (la suscripción anterior).

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.