"¿Qué sucede cuando elimino a un miembro del personal?


Después de eliminar a un miembro del personal, aparecerá una ventana emergente en su pantalla para preguntarle si desea cambiar la suscripción ya que los miembros del equipo se redujeron.

 

El botón «»Continuar»» lo lleva a la pantalla «»Tamaño del equipo»» donde se muestra la suscripción que tiene y puede modificarla ajustando el número de miembros del personal.

 

Eliminar a un miembro del personal hará que desaparezca de la lista y ya no podrá asignarlo a un servicio o cita. Sin embargo, cuando el administrador o el propietario de la cuenta toque los detalles de la cita donde se asignó el personal eliminado, aún se mostrará en la pantalla de detalles. Asimismo, en Informes aparecerá ese personal.

 

Después de ser eliminado, el miembro del personal se desconectará automáticamente y se enviará un correo electrónico al personal informándole de esto.

Sigues sin encontrar lo que buscas? Vuelve a la página de inicio del Centro de ayuda.