Como começar a usar o Appointfix

Novo no Appointfix? Este guia o orientará nas etapas básicas de agendamento de consultas.

1. Comece configurando seus serviços

Para criar um novo serviço, vá até Menu (☰) → Serviços → toque no botão “+”.

Para o início rápido, basta definir o nome do serviço, por exemplo, “Lavagem do cabelo”, o preço do serviço e a duração do serviço.

Recomendamos atribuir cores a seus serviços para que, quando você verificar sua agenda, veja rapidamente quais tipos de serviços estão incluídos em seus compromissos futuros.

appointments-calendar-services

2. Crie seu primeiro compromisso

Para criar um novo compromisso, toque no seu horário preferido no calendário.

Adicione o cliente, selecione os serviços desejados e pronto! Seu primeiro compromisso foi criado.

3. Configure lembretes de compromissos

Para atualizar seus modelos de lembrete, vá para Menu (☰) → Configurações → Mensagens → Toque em uma mensagem → Modelo.

Você pode alterar os horários de envio, o modelo de mensagem e o formato de data e hora para escolher entre o formato de 12 ou 24 horas.

O comprimento do modelo de mensagem é dinâmico e depende do texto e dos campos dinâmicos que você está usando.

4. Configure sua página de reserva online

Uma página de reserva online é uma página da web onde os clientes podem marcar compromissos online com você, eles próprios, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Para editar os detalhes da página de reserva online, vá para Menu (☰) → Configurações → Reserva online.

Edite os detalhes da sua empresa: nome, descrição e endereço; adicione um logotipo e uma foto representativa da empresa e defina o horário comercial de abertura e fechamento.

Voilà! É assim que sua página de reservas online ficará depois de configurada, personalizada para sua empresa, é claro.

online-booking-system-desktop

Não se esqueça de definir a sua “Aceitação de reserva”, “Disponibilidade do calendário”, “Política de reserva” e “Política de cancelamento”.