Como aproveitar ao máximo a sua assinatura Premium

Este guia irá guiá-lo por todas as coisas especiais que você pode fazer com sua assinatura Premium

1. Sincronize em dois dispositivos

Agora você pode instalar e usar sua conta Appointfix em dois dispositivos. Então, por exemplo, se você usa um tablet no trabalho e não quer levá-lo para casa o tempo todo, pode instalar e acessar sua conta do Appointfix do seu telefone celular.

Tudo no Appointfix sincroniza instantaneamente em seus dispositivos, para que todos os seus dados estejam seguros em ambos os dispositivos.

sync-scross-unlimited-devices

2. Relatórios de desempenho de negócios

Agora você pode acessar seus relatórios para ver o total de vendas em qualquer dia, semana, mês ou ano. Você pode até ver o desempenho do seu negócio em um determinado período em comparação com as épocas anteriores ou quais serviços geram mais receita.

Para acessar seus relatórios, vá para Menu (☰) → Relatórios → Receitas.

Uma dica rápida: exporte relatórios mensais e anuais como PDF / CSV para fins contábeis.

Se quiser saber mais sobre seus tipos de relatório e como exportá-los, leia as informações da nossa Central de Ajuda em “Relatórios”.

Reports

3. Vários modelos para mensagens

Se você quiser ter mais clientes recorrentes, convém configurar vários modelos de mensagem. Por exemplo, você pode ter modelos para confirmação de reserva, lembretes de compromissos, acompanhamentos ou até mesmo lembretes de remarcação.

Por exemplo, ao criar um compromisso, envie uma confirmação de reserva instantânea, um lembrete antes do compromisso e uma mensagem de acompanhamento que diz “Obrigado” após o compromisso.

Para configurar seus modelos de mensagem, vá para Menu (☰) → Configurações → Mensagens → Toque em uma mensagem → Modelo.

4. Mensagens sem a marca Appointfix

As mensagens enviadas não incluirão a assinatura “Enviado via Appointfix”.

message-reminders_premium

5. Envie mensagens de marketing

Atualizar seus clientes sobre ofertas especiais e novos serviços agora é fácil, porque você pode enviar mensagens personalizadas em massa, em vez de enviar mensagens de texto para cada cliente individualmente.

Você também pode usar mensagens de marketing para enviar automaticamente lembretes de nova reserva para clientes que você não vê há algum tempo.

Envie mensagens de marketing em Menu (☰) → Marketing → Mensagem em massa.

Recomendamos que você envie mensagens de marketing apenas para clientes que você sabe que gostaria de receber notícias de sua empresa.

6. Suporte prioritário

Como você é um usuário premium, todos os seus problemas de suporte serão tratados com prioridade.Como você é um usuário premium, todos os seus problemas de suporte serão tratados com prioridade.

Envie-nos um e-mail para support@appointfix.com se você tiver quaisquer problemas ou perguntas. Nós adoramos ouvir de você.