Descubra como usar sua assinatura do Appointfix Ultimate

Você já está agendando compromissos de uma forma moderna, mas agora pode intensificar seu jogo de agendamento com o plano Ultimate. Descubra nossos recursos Ultimate mais poderosos.

1. Lembretes de mensagem totalmente automatizados

No plano Ultimate, você pode optar por enviar lembretes de mensagem automática ou manualmente (semiautomático).

Usando o sistema totalmente automatizado Appointfix, lembretes de mensagem serão enviados a partir de um número genérico. Os clientes podem responder ao seu lembrete e a mensagem será encaminhada para o seu número de telefone. Este recurso é conveniente, pois você não precisa tocar mais para enviar a mensagem.

Se você usar lembretes semiautomáticos, as mensagens serão enviadas por meio de seu dispositivo móvel e operadora. Devido a restrições do Android e iOS, um toque é necessário para cada mensagem a ser enviada. As mensagens sairão do seu plano de telefonia móvel, sem nenhum custo extra nosso.

Por padrão, quando você atualiza para o Ultimate, as mensagens são enviadas automaticamente aos clientes. Para enviar lembretes do seu número de celular pessoal, vá para Menu (☰) → Configurações → Mensagens → Método de envio.

How-messages-work-on-ultimate

2. Sincronize em dispositivos ilimitados

Com o Ultimate, você pode usar sua conta Appointfix em dispositivos ilimitados. Portanto, não se estresse mais em levar seus dispositivos com você quando sair do trabalho. Por exemplo, você pode usar o Appointfix em um tablet no trabalho e em seu telefone quando estiver em casa.

Não se preocupe com seus dados: tudo em sua agenda é sincronizado instantaneamente em todos os seus dispositivos.

sync-scross-unlimited-devices

3. Relatórios

Verifique facilmente seus relatórios financeiros para ver sua renda total para qualquer dia, semana, mês ou ano. Você pode até ver o desempenho do seu negócio em um determinado momento, comparar períodos, baixar relatórios anuais em PDF / CSV ou ver quais clientes e serviços geram mais receita.

Para ver seus relatórios financeiros, vá para Menu → Relatórios → Receita.

Reports

4. Mensagens de marketing

Deixar os clientes saberem sobre suas ofertas especiais, mudanças de cronograma ou novos serviços agora é fácil.

Você pode enviar mensagens em massa personalizadas em vez de enviar mensagens de texto para cada cliente individualmente. Você também pode usar mensagens em massa para enviar lembretes de nova reserva para clientes que você não vê há algum tempo.

Você pode enviar mensagens de marketing acessando Menu → Marketing → Mensagem em massa.

5. Vários modelos para mensagens

Você pode personalizar sua interação com o cliente a qualquer momento. Configure modelos de mensagem para confirmação de reserva, lembretes, acompanhamentos ou até mesmo lembretes de remarcação.

Por exemplo, ao criar um compromisso, envie uma confirmação de reserva instantânea, um lembrete antes do compromisso e uma mensagem de acompanhamento que diz “Obrigado” após o compromisso.

Para configurar seus modelos de mensagem, acesse Menu → Configurações → Mensagens → Toque em uma mensagem → Modelo.

No plano Ultimate, suas mensagens não incluirão a assinatura da marca “Enviado via Appointfix”.

Message-reminder-Ultimate

6. Recurso de gerenciamento de equipe

Agora é hora de tornar o processo de agendamento de consultas mais fácil para você e sua equipe. Com o recurso de gerenciamento de equipe, você pode acompanhar a programação de sua equipe, enviar lembretes por mensagem de texto e permitir que os clientes reservem online o que quiserem de sua equipe.

Para adicionar um novo membro da equipe ao seu calendário, vá para Menu (☰) → Equipe → Membros da equipe, toque no ícone “+”, preencha os dados do membro da equipe, toque em Salvar e seu membro da equipe receberá instantaneamente um e-mail de convite.

7. Logins e permissões da equipe

Cada um dos membros da equipe tem seus dados de login e podem ver e gerenciar apenas seus calendários e relatórios financeiros. Se quiser dar a eles mais acesso, você pode ir ao menu “Editar membro da equipe”.

Roles and permissions

8. Suporte prioritário

Como um usuário Ultimate, você se beneficiará do suporte prioritário para cada problema que encontrar. Portanto, envie-nos um e-mail para support@appointfix.com com qualquer pergunta ou proposta que você possa ter. Nós adoramos ouvir de você.