Posso eliminare il mio account Appointfix?

L’eliminazione del tuo account Appointfix è permanente e Appointfix non può annullarla. Tutti i tuoi dati, inclusi clienti, appuntamenti, servizi e account utente, verranno eliminati definitivamente.

 

Per farlo, vai su Menu → Impostazioni → Account → Elimina account, e ti verrà chiesto di inserire la tua password.

 

* Tieni presente che la disinstallazione dell’app o l’eliminazione del tuo account Appointfix non annullerà automaticamente l’abbonamento.

 

È necessario annullare l’abbonamento per terminare l’abbonamento. Puoi farlo accedendo ai tuoi abbonamenti Apple o Google .

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Contatta l’assistenza o torna al home page del Centro assistenza.