Il mio cliente si è cancellato per sbaglio dai messaggi; come riabbonarsi?

Può capitare che i tuoi clienti cancellino per errore l’iscrizione ai messaggi. Dovranno rispondere allo stesso messaggio con il testo UNSTOP e riceveranno nuovamente i tuoi messaggi.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Contatta l’assistenza o torna al home page del Centro assistenza.