Cosa succede se eseguo il downgrade a Basic o Premium? Perderò gli appuntamenti o i membri del mio staff?

Se il tuo account viene declassato a Basic o Premium, gli account dei membri dello staff verranno disattivati. Non perderai i loro appuntamenti o i tuoi appuntamenti.

 

Quando viene declassato un account? 

 

  • Quando vengono scoperti problemi di pagamento.

 

In caso di problemi con il pagamento, il titolare dell’account verrà informato via e-mail che può ancora utilizzare l’app per 7 giorni, ma verrà successivamente declassato a “Basic”. Dopo il periodo di 7 giorni, l’account verrà declassato e l’utente riceverà un’e-mail che l’abbonamento è stato disattivato.

 

  • Quando il proprietario dell’account esegue il downgrade manuale dell’abbonamento.

 

Il titolare dell’account verrà informato che perderà tutti i suoi membri del personale a causa del downgrade, ma gli appuntamenti già esistenti verranno comunque visualizzati nel calendario.

 

*Nota: gli account dei membri dello staff rimarranno inattivi per 14 giorni, ma non verranno eliminati. Dopo il periodo di 14 giorni, se l’abbonamento non viene riattivato per lo stesso numero di membri dello staff (l’abbonamento precedente), i membri dello staff inattivi verranno eliminati.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Contatta l’assistenza o torna al home page del Centro assistenza.