Cosa succede quando elimino un membro dello staff?

Dopo aver eliminato un membro del personale, apparirà un pop-up sullo schermo che ti chiederà se desideri modificare l’abbonamento poiché i membri del team sono stati ridotti.

 

Il pulsante “Continua” ti porta alla schermata Dimensioni squadra dove viene visualizzato quale abbonamento hai e puoi modificarlo regolando il numero di membri del personale.

 

L’eliminazione di un membro del personale lo farà scomparire dall’elenco e non sarà più possibile assegnarlo a un servizio oa un appuntamento. Tuttavia, quando l’amministratore o il proprietario dell’account tocca i dettagli dell’appuntamento a cui è stato assegnato il personale eliminato, verrà comunque visualizzato nella schermata dei dettagli. Allo stesso modo in Report, quel personale apparirà.

 

Dopo essere stato eliminato, il membro dello staff verrà automaticamente disconnesso e verrà inviato un’e-mail allo staff per informarlo.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Contatta l’assistenza o torna al home page del Centro assistenza.